منتدى الحرية
http://sarralamarocaine.net/vb/m_haj/images/hed%20(3).gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحرية
http://sarralamarocaine.net/vb/m_haj/images/hed%20(3).gif
منتدى الحرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Empty محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

مُساهمة  fouad-xose-marocain السبت يونيو 25, 2011 10:26 am

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-


مقادير :

حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,
^^^^^^^^^^

الطريقة :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده

بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..

لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه

واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,

ونبداء نحشي الملفوف ~~

تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق

وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار

ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
ونصبه على المحبــوووب
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,


محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-4
الطريقة :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-7
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-74
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-dcd
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-7a0f
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

fi khatr adiyooooooooooo

fouad-xose-marocain

عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 25/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Empty رد: محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

مُساهمة  adiyoo الأربعاء يونيو 29, 2011 12:56 pm

L3ézz Khoya Fouad Mais 3Jbatnii Ghir Lwlaaa =D
adiyoo
adiyoo
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Empty رد: محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

مُساهمة  fati الأربعاء يونيو 29, 2011 3:41 pm

شكرا لك اخي فؤاد
ربي يخليك
fati
fati
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 30
الموقع : المغرب

https://saraalmaghribiya.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى