منتدى الحرية
http://sarralamarocaine.net/vb/m_haj/images/hed%20(3).gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الحرية
http://sarralamarocaine.net/vb/m_haj/images/hed%20(3).gif
منتدى الحرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج على الطريقة الصينية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج على الطريقة الصينية Empty الدجاج على الطريقة الصينية

مُساهمة  fati الأربعاء مارس 03, 2010 4:59 am

الدجاج على الطريقة الصينية 36318


المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز


الدجاج على الطريقة الصينية 2089933259_1
fati
fati
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 30
الموقع : المغرب

https://saraalmaghribiya.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج على الطريقة الصينية Empty رد: الدجاج على الطريقة الصينية

مُساهمة  الشطرنجي الثلاثاء يوليو 19, 2011 4:23 pm

في يوم ما سازور المغرب
وعندها بنجرب الطبخة شهية ام لا
سلمت يداك
الشطرنجي
الشطرنجي
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى