منتدى الحرية
http://sarralamarocaine.net/vb/m_haj/images/hed%20(3).gif

حواوشي على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل

حواوشي على الطريقة المصرية

مُساهمة  simsim في السبت ديسمبر 12, 2009 12:40 pm

المقاديـــــــر :

خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .

الطريقـــــــــــة :

يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.


ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .

ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .

نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .



يقدم مع المخلل المشكل..الحار







صحتين و عافية
avatar
simsim
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
الموقع : المغرب

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى